­čÄë TuS 1910 Willebadessen e.V. Sportfest 2023: Ein Wochenende voller Spa├č und Action! ­čÄë

Liebe Sportfreunde, Fans und Gemeindemitglieder,

Es ist endlich soweit! Das allj├Ąhrliche Sportfest des TuS 1910 Willebadessen e.V. steht vor der T├╝r und verspricht ein Wochenende voller sportlicher Herausforderungen, Gemeinschaft und Unterhaltung f├╝r Jung und Alt. Vom 25. August bis zum 27. August 2023 erwartet euch ein vielf├Ąltiges Programm, das keine Langeweile aufkommen l├Ąsst.

Freitag, 25. August 2023

• 17:00 Uhr: Spannende Spiele der E-Jugend
  • 18:00 Uhr: Zeigt eure Dartk├╝nste beim Dartturnier
  • 19:00 Uhr: Trefft auf die Legenden der Alten Herren
  • 19:45 Uhr: Offizielle Begr├╝├čung, gefolgt von einer mitrei├čenden Discoparty im Festzelt

Samstag, 26. August 2023

• 10:30 Uhr: Unterst├╝tzt unsere jungen Talente bei den Jugendspielen (D-Jugend, C-Jugend, B-Jugend, A-Jugend)
  • 15:00 Uhr: Sand unter den F├╝├čen beim Beachvolleyball & Boulespa├č
  • 16:00 Uhr: Start der packenden Dorfmeisterschaften im Kleinfeldturnier (5+1, 8 Minuten)
  • 20:00 Uhr: Ehrungen herausragender Leistungen und darauf folgend die atemberaubende Rot-Wei├če-Nacht im Festzelt, begleitet von DJ Tim Sander

Sonntag, 27. August 2023

• 10:30 Uhr: L├Ąchelnde Gesichter beim Spielefest der Bambinis & F-Jugend
  • 11:00 Uhr: Spannendes Ligaspiel der Senioren 3
  • 12:30 Uhr: Spa├č und Wettbewerb bei der Kinderolympiade
  • 13:00 Uhr: Anpfiff zum Ligaspiel der Senioren 2
  • 15:00 Uhr: Spitzenfu├čball im Ligaspiel der Senioren 1

W├Ąhrend des gesamten Events k├Ânnt ihr euch auf k├Âstliche Grill-Spezialit├Ąten freuen, die euren Appetit nach sportlicher Aktivit├Ąt stillen werden. F├╝r die Naschkatzen unter euch gibt es au├čerdem leckeren Kaffee, Kuchen und verlockende Waffeln.

Ihr habt Lust, euer sportliches K├Ânnen unter Beweis zu stellen? Dann meldet euch jetzt zur Dorfmeisterschaft an! Einfach eine E-Mail an info@tus-willebadessen.de senden. Bei hoher Nachfrage werden lokale Firmen und Vereine bevorzugt ber├╝cksichtigt.

Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit euch ein unvergessliches Sportfest zu erleben. Lasst uns die Farben des TuS 1910 Willebadessen e.V. hochhalten und dieses Wochenende zu einem vollen Erfolg machen!

Sportliche Gr├╝├če, Das Team des TuS 1910 Willebadessen e.V.